Привилегированная гетеромразь
Свекровь купила хлебопечку, передала сегодня полбуханки на пробу. Ммммм, вкуснота
. Хлеб нежнейший, с корочкой, тает во рту. Если б мы себе не отрезали по кусочку, Дарина б в одиночку его стрескала.
Хочу себе такое. Но, с другой стороны, я ж вроде пытаюсь выживать без мучного? Дилемма.
Магазинный же хлеб почти нельзя есть
В последний год что-то совсем плохо.

Хочу себе такое. Но, с другой стороны, я ж вроде пытаюсь выживать без мучного? Дилемма.
Магазинный же хлеб почти нельзя есть

На практике все сложней
я дольше протасовки не продержалась...
а уж как во время нее пиццу хотелось...
Я могу без сладкого. Но ужасно привязана к хлебобулочным изделиям.
а мне и то, и другое хочется...
но при ее наличии на диете сидеть, конечно, очень сложно)))
время выпечки зависит от того, что именно печется: какой вид хлеба, с наполнителями ли, сладкий ли (кексы там и все такое) и проч. мы в основном печем просто белый хлеб, потому что его в основном едим за завтраками/обедами)) вот он печется 4 часа ровно.
и, да, рецепты к печке обычно прилагаются, но насколько эти рецепты реализуемы – с этим бывают накладки. мы свой белый печем по рецепту от знакомых, потому что рецепт, прилигавшийся к печке, вышел комом)) но это, может, нам не очень повезло. потому что знаю, что есть у народа хлебопечковые рецепты, которые вполне работают)
пожалуйста)) штука, правда, стоящая. тем более когда магазинный хлеб, действительно, стал какой-то невкусный, и вообще, неизвестно, что там в него подмешивают. а тут все ингридиенты проверенные, и результат – вкусняшка